Cabernet Sauvignon

Marca Trevigiana igt

  • Codice 57957
  • Anno s.a.
  • Formato 0,75 x 6
Scheda Tecnica
Gli altri vini della cantina - 11
  • Proprietà Famiglia Peruzzetto
  • Inizio attività 1984
  • Vitivinicultura Biologica
  • Ettari 25
  • BTG prodotte 250.000

Situata in un’area vocata alla millenaria coltura della vite, Casa Roma unisce alla produzione di vini internazionali tradizionali, la salvaguardia dei vitigni autoctoni, a cui molto tempo e risorse sono dedicate.Vitigni come il Raboso Piave, Manzoni Bianco che rappresentano l’eccellenza della Marca Trevigiana, uniti alla rarissima Marzemina bianca. Oggi poi certamente non può essere trascurata la coltivazione dell’uva Glera che, nei terreni sassosi del Piave, trova la sua espressione nella produzione del Prosecco DOC TREVISO. Infine, per rispondere al nostro credo, di innovare attraverso la tradizione, oggi affianchiamo alla sperimentazione di nuovi vitigni “resistenti”, l’oramai conclusa conversione biologica. Sulle terre un tempo appartenute, prima alla Repubblica Serenissima di Venezia e successivamente all’antica famiglia di origine cretese Papadopoli , nel 1958, la famiglia Peruzzetto, discendente da generazioni di viticoltori fortemente legati ai territori del Piave, ha realizzato quella che ancora oggi è “Casa Roma”. Situata nella terra che il fiume ha reso generosa, l’antica casa colonica, è diventata il punto di inizio per la diffusione della cultura dei vini nel mondo. I valori sono frutto della terra come la vite stessa, e come le viti di Casa Roma vengono coltivati con dedizione ed in modo naturale, dalla vendemmia 2016 in conversione biologica. L’amore per la tradizione e allo stesso tempo l’attitudine alla sperimentazione ,hanno poi portato a coltivare i vitigni “resistenti”. Il nostro cammino si compie attraverso il recupero e la valorizzazione dei vitigni autoctoni, quali il Raboso Piave e Manzoni Bianco, i vini della tradizione internazionale e che è reso possibile solo dall’applicazione dell’etica della qualità.


  • Proprietà Famiglia Peruzzetto
  • Inizio attività 1984
  • Vitivinicultura Biologica
  • Ettari 25
  • BTG prodotte 250.000
Scopri di più...

Situata in un’area vocata alla millenaria coltura della vite, Casa Roma unisce alla produzione di vini internazionali tradizionali, la salvaguardia dei vitigni autoctoni, a cui molto tempo e risorse sono dedicate.Vitigni come il Raboso Piave, Manzoni Bianco che rappresentano l’eccellenza della Marca Trevigiana, uniti alla rarissima Marzemina bianca. Oggi poi certamente non può essere trascurata la coltivazione dell’uva Glera che, nei terreni sassosi del Piave, trova la sua espressione nella produzione del Prosecco DOC TREVISO. Infine, per rispondere al nostro credo, di innovare attraverso la tradizione, oggi affianchiamo alla sperimentazione di nuovi vitigni “resistenti”, l’oramai conclusa conversione biologica. Sulle terre un tempo appartenute, prima alla Repubblica Serenissima di Venezia e successivamente all’antica famiglia di origine cretese Papadopoli , nel 1958, la famiglia Peruzzetto, discendente da generazioni di viticoltori fortemente legati ai territori del Piave, ha realizzato quella che ancora oggi è “Casa Roma”. Situata nella terra che il fiume ha reso generosa, l’antica casa colonica, è diventata il punto di inizio per la diffusione della cultura dei vini nel mondo. I valori sono frutto della terra come la vite stessa, e come le viti di Casa Roma vengono coltivati con dedizione ed in modo naturale, dalla vendemmia 2016 in conversione biologica. L’amore per la tradizione e allo stesso tempo l’attitudine alla sperimentazione ,hanno poi portato a coltivare i vitigni “resistenti”. Il nostro cammino si compie attraverso il recupero e la valorizzazione dei vitigni autoctoni, quali il Raboso Piave e Manzoni Bianco, i vini della tradizione internazionale e che è reso possibile solo dall’applicazione dell’etica della qualità.

Gli altri vini della cantina - 11


Vini della cantina successiva - Terre Petrose