Agnobianco

Veneto igt

  • Codice 89954
  • Anno 2021
  • Formato 0,75 x 6
Scheda Tecnica
Gli altri vini della cantina - 4
  • Proprietà Massimo Dal Lago e Arianna Tessari
  • Inizio attività 1998
  • Vitivinicultura Biologica
  • Ettari 10
  • BTG prodotte 50.000

La Valle d’Agno si estende a Nord di Vicenza ai confini tra
le province di Verona e di Trento e si trova al centro di
un territorio unico per la coltivazione della vite costituito
da terreni integri e protetti a Nord dalle Piccole Dolomiti.
I vigneti si estendono in un ambiente di alta collina dove
sono inseriti in un paesaggio naturale abbracciati da
boschi e prati.
Masari nasce nel 1998 quando Massimo Dal Lago e Arianna
Tessari, unendo la loro passione e le loro esperienze,
riprendono la viticoltura nella Valle d’Agno ricercando i
vecchi vigneti e le varietà locali per coltivarli con grande
attenzione e rispetto evidenziando le due anime della
Vallata: quella vulcanica e quella calcarea.
I vini esprimono con decisione la mineralità e la
complessità tipiche di questa terra che con grande impegno
e rigore Masari interpreta. La complessità dei suoli, l’attenta
cura nella coltivazione biologica certificata dal 2016 e la
selezione molto accurata delle uve alla vendemmia sono i
pilastri su cui fonda l’azienda Masari. Eleganza e freschezza
negli aromi contraddistinguono tutti i vini che dimostrano,
con il passare del tempo, grande personalità.


  • Proprietà Massimo Dal Lago e Arianna Tessari
  • Inizio attività 1998
  • Vitivinicultura Biologica
  • Ettari 10
  • BTG prodotte 50.000
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La Valle d’Agno si estende a Nord di Vicenza ai confini tra
le province di Verona e di Trento e si trova al centro di
un territorio unico per la coltivazione della vite costituito
da terreni integri e protetti a Nord dalle Piccole Dolomiti.
I vigneti si estendono in un ambiente di alta collina dove
sono inseriti in un paesaggio naturale abbracciati da
boschi e prati.
Masari nasce nel 1998 quando Massimo Dal Lago e Arianna
Tessari, unendo la loro passione e le loro esperienze,
riprendono la viticoltura nella Valle d’Agno ricercando i
vecchi vigneti e le varietà locali per coltivarli con grande
attenzione e rispetto evidenziando le due anime della
Vallata: quella vulcanica e quella calcarea.
I vini esprimono con decisione la mineralità e la
complessità tipiche di questa terra che con grande impegno
e rigore Masari interpreta. La complessità dei suoli, l’attenta
cura nella coltivazione biologica certificata dal 2016 e la
selezione molto accurata delle uve alla vendemmia sono i
pilastri su cui fonda l’azienda Masari. Eleganza e freschezza
negli aromi contraddistinguono tutti i vini che dimostrano,
con il passare del tempo, grande personalità.

Gli altri vini della cantina - 4


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